KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Mandel-Schokofudge ohne Zucker (vegan)

15 min.
52 kcal
SteviaSweet Flüssig

Diese kleinen Bissen bereiten ein grosses Vergnügen - Probiere unser veganes und zuckerfreies Fudge mit Mandeln und Schokolade!

Nährwerte pro Portion

52
kcal
217
kj
1.5
Protein
2.5
Kohlenhydrate
4
Fett
4
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker 

  1. Das Kokosöl schmelzen. Alle Zutaten inkl. SteviaSweet Flüssig bis auf die gemahlenen Mandeln in eine Rührschüssel geben. Alles zu einer glatten Masse pürieren. Die gemahlenen Mandeln dazugeben.
  2. Eine kleine Kastenform (10×15 cm) mit Frischhaltefolie auskleiden und die Masse hineinfüllen. Die Form ca. eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
  3. Den Fudge in Stücke schneiden und kühl aufbewahren. Nach Bedarf mit Kakaopulver garnieren.
Zurück

Zutaten für 15 Stück

1 grosse Banane
1 EL Erdnussbutter
30 g Kokosöl
1/4 TL gemahlene Vanille
1 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
1 TL SteviaSweet Flüssig
50 g gemahlene Mandeln
Zurück