Paskha légère

Paskha légère
15 min.
350 kcal
SteviaSweet Crystal



Ingrédients pour 6 portions

250 g de fromage frais (type petit suisse)
25 g de SteviaSweet Crystal
1/2 c. à c. de vanille en poudre
1 c. à c. d’écorce de citron râpée
2 c. à c. de jus de citron
30 g de raisins de Corinthe
25 g d’amandes concassées
50 g d’abricots secs
200 ml de crème (38 % de matière grasse)
Retour

Préparation 


Couper les abricots en petits cubes. Fouetter la crème. Mélanger les ingrédients au fromage frais. Incorporer en dernier la crème fouettée et mélanger pour obtenir un ensemble homogène.
 
Verser le mélange dans un filtre à café recouvert d’un papier filtre ou d’une gaze, ou dans une passoire. Égoutter jusqu’au lendemain dans le réfrigérateur, à couvert. Verser la paskha sur une assiette de présentation et décorer avec les amandes concassées.
Valeurs nutritives par portion
350 kcal
1472 kJ
12.5 g Protéines
20 g Les glucides
24.5 g Graisse