Panna cotta au yaourt

Panna cotta au yaourt
15 min.
90 kcal
SteviaSweet Miel



Ingrédients pour 4 portions

2 feuilles de gélatine
100 ml de crème à 38 %
100 ml de lait
50 g de SteviaSweet Miel​
100 g de yaourt turc

Accompagnement
1 nectarine
5 grosses feuilles de basilic
1 TL de SteviaSweet Miel​
Retour

Préparation 


Faire macérer les feuilles de gélatine pendant environ 5 minutes dans l’eau froide. Faire bouillir la crème et le lait dans une casserole. Ajouter la SteviaSweet Miel-Sucré et la gélatine essorée dans le mélange chaud. Laisser le mélange refroidir un instant, puis ajouter le yaourt. Verser l’ensemble dans les moules individuels et mettre au réfrigérateur. Laisser prendre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
 
Couper la nectarine en petits morceaux et y ajouter le basilic moulu. Ajouter la SteviaSweet Miel-Sucré et mélanger. Déposer le miel sur la panna cotta avec une cuiller juste avant de servir.
Valeurs nutritives par portion
90 kcal
612 kJ
3.5 g Protéines
12 g Les glucides
21.5 g Graisse