Panna cotta au chocolat

Panna cotta au chocolat
10 min.
355 kcal
SteviaSweet liquide



Ingrédients pour 4 portions

1 (3 g) feuille de gélatine
250 ml de crème à fouetter
100 ml de lait
1 c. à c. de SteviaSweet Liquide
100 g de chocolat amer (sans sucre ajouté)

Pour Servir
Copeaux de chocolat ou poudre de cacao
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Préparation


Laisser ramollir la feuille de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 minutes. Dans une casserole, porter à ébullition la crème et le lait. Ajouter le chocolat en morceaux et le SteviaSweet Liquide. Presser la feuille de gélatine pour éliminer l'excès d’eau, l’ajouter au liquide. Bien mélanger.

Verser ce mélange dans des coupelles, les recouvrir de film alimentaire. Laisser prendre au froid pendant 4 heures au moins ou toute une nuit.
Décorer les coupelles avec les copeaux de chocolat ou la poudre de cacao.

Valeurs nutritives par portion

355 kcal
1491 kJ
4 Protéines en g
16.5 Glucides en g
31 Graisse en g