Glög de vin blanc

Glög de vin blanc
10 min.
17 kcal
SteviaSweet Crystal



Ingrédients pour 6 portions

750 ml de vin blanc sec

Marinade aux épices
100 ml d’eau
200 ml  jus d’orange pressée
1 bâton de cannelle
3 anis étoilés
15 g de gingembre frais
60 g de SteviaSweet Crystal

Accompagnement
tranches d’orange
bâtons de cannelle
Retour

Préparation 


Mélanger tous les ingrédients de la marinade et faire réduire sur le feu jusqu’à ce qu’il reste 200 ml de liquide. Tamiser le mélange dans une casserole propre et y verser le vin blanc. Réchauffer la boisson jusqu’à ébullition et servir dans les verres. Décorer avec des tranches d’orange et le bâton de cannelle. Déguster chaud.

Valeurs nutritives par portion

17 kcal
70 kJ
0 Protéines en g
4 Glucides en g
0 Graisse en g