Glög de vin blanc
As-tu déjà goûté au vin chaud sans sucre ? Marie le goût sucré du SteviaSweet Crystal à nos ingrédients secrets. Chut : c'est du gingembre frais !
Valeurs nutritives par portion
17
              kcal
            70
              kj
            4
              Glucides
            Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et faire réduire sur le feu jusqu’à ce qu’il reste 200 ml de liquide. Tamiser le mélange dans une casserole propre et y verser le vin blanc. Réchauffer la boisson jusqu’à ébullition et servir dans les verres. Décorer avec des tranches d’orange et le bâton de cannelle. Déguster chaud.
Ingrédients pour 6 portions
| 750 ml | de vin blanc sec | 
Marinade aux épices
| 100 ml | d’eau | 
| 200 ml | jus d’orange pressée | 
| 1 | bâton de cannelle | 
| 3 | anis étoilés | 
| 15 g | de gingembre frais | 
| 60 g | de SteviaSweet Crystal | 
Accompagnement
| tranches d’orange | 
| bâtons de cannelle | 
