Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
60 min.
291 kcal
SteviaSweet Miel



Ingrédients pour 8 - 10 portions

Gâteau
100 g de beurre 
140 g de SteviaSweet Miel
3 œufs
150 g  de crème fraîche
290 g  de farine de blé
2 1/2 c. à c. de levure chimique

Garniture
grosses pommes
1 c. à c. de cannelle en poudre
1 c. à s. SteviaSweet Miel
Retour

Préparation


Chauffer le four à 175 °C.

Faire fondre le beurre et laisser un peu refroidir. Mettre le SteviaSweet Miel-Sucré dans le beurre fondu. Mélanger les ingrédients secs entre eux. Battre les œufs pour faire mousser et ajouter le beurre et la crème fraîche. Ajouter les ingrédients secs et verser la pâte dans un moule à gâteau beurré. Couper les pommes en fines tranches et les épicer avec la cannelle et le SteviaSweet Miel-Sucré. Répartir les tranches sur le gâteau et faire cuire au four à mi-hauteur, pendant env. 40-45 min.
Valeurs nutritives par portion
291 kcal
1222 kJ
6 g Protéines
26 g Les glucides
16 g Graisse