LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Figues au bacon et au miel

10 min.
57 kcal
SteviaSweet Miel

4 figues
50 g de bacon
1 c. à s. de vinaigre de vin rouge
1/2 c. à c. de flocons de chili
2 c. à s. de SteviaSweet Miel​
1 branche de romarin
16 petits crackers

Accompagnement

50 g de fromage frais
  rosmarin
Retour

Préparation  

Couper les figues en tranches. Faire 4 tranches avec chaque figue. Griller les tranches de bacon à la poêle pour les rendre croustillantes, puis faire égoutter sur de l’essuie-tout. Ajouter dans la poêle le vinaigre de vin rouge, les flocons de chili et la SteviaSweet Miel-Sucré. Faire bouillir le tout et ajouter les tranches de figue et le romarin. Faire chauffer les figues quelques minutes.

Couper les copeaux de bacon en petits morceaux avec un couteau. Placer les figues sur les crackers et décorer avec le fromage frais et le romarin. Saupoudrer de copeaux de bacon. Servir sans tarder.

Valeurs nutritives par portion

57 kcal
241 kJ
1.5 Protéines en g
8 Glucides en g
2 Graisse en g
4 kcal de sucre économisées