Figues au bacon et au miel

4 | figues |
50 g | de bacon |
1 c. à s. | de vinaigre de vin rouge |
1/2 c. à c. | de flocons de chili |
2 c. à s. | de SteviaSweet Miel |
1 branche | de romarin |
16 | petits crackers |
Accompagnement
50 g | de fromage frais |
rosmarin |
Produit utilisé:
Préparation
Couper les figues en tranches. Faire 4 tranches avec chaque figue. Griller les tranches de bacon à la poêle pour les rendre croustillantes, puis faire égoutter sur de l’essuie-tout. Ajouter dans la poêle le vinaigre de vin rouge, les flocons de chili et la SteviaSweet Miel-Sucré. Faire bouillir le tout et ajouter les tranches de figue et le romarin. Faire chauffer les figues quelques minutes.
Couper les copeaux de bacon en petits morceaux avec un couteau. Placer les figues sur les crackers et décorer avec le fromage frais et le romarin. Saupoudrer de copeaux de bacon. Servir sans tarder.
Valeurs nutritives par portion
57 | kcal |
241 | kJ |
1.5 | Protéines en g |
8 | Glucides en g |
2 | Graisse en g |
4 | kcal de sucre économisées |