Carpaccio de poire et de prune

Carpaccio de poire et de prune
30 min.
134 kcal
SteviaSweet liquide



Ingrédients pour 4 portions

200 g prunes
400 g poires

Marinade
2 c. à s. de jus de citron
2 c. à s. d’huile de colza
10 gouttes de SteviaSweet Liquide
2 c. à c. de coganc
   
  baies fraîches, basilic
  amandes effilées
Retour

Préparation 

Préparer d'abord la marinade en mélangeant les ingrédients de celle-ci. Couper de fines tranches des prunes et poires lavées. Couper le plus de tranches possibles et couper la chair restante en dés à incorporer dans la marinade. Placer les tranches de fruits sur des assiettes et les arroser de marinade avec une cuiller. Décorer les portions avec les baies fraîches, les amandes effilées et les feuilles de basilic.

 

Valeurs nutritives par portion

134 kcal
652 kJ
1 Protéines en g
18 Glucides en g
5.5 Graisse en g