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Baguette vietnamienne sans sucre (végane)

15 min.
409 kcal
SteviaSweet Crystal

Notre baguette façon Viêt Nam donne de la couleur aux recettes végétaliennes: rassasie-toi de créativité, d'houmous et de chou-fleur!

Valeurs nutritives par portion

409
kcal
1719
kj
12
Protéines
50
Glucides
17.5
Graisse
61
kcal de sucre économisées

Préparation sans sucre

  1. Préchauffer le four à 225 °C.
  2. Couper le chou-fleur en tranches ou en morceaux. Mélanger la pâte de chili, la SteviaSweet Crystal et le sel. Assaisonner le chou-fleur avec le mélange et mettre dans un plat à four. Griller le chou-fleur sur une plaque en haut du four (ou sous le gril) pendant 10 à 15 minutes.
  3. Mélanger les légumes en lamelles, le vinaigre de riz, l’eau, la SteviaSweet Crystal et le sel.
  4. Couper la baguette en quatre et couper les morceaux dans le sens de la longueur. Enduire les morceaux de houmous et garnir avec les pickles de légumes et le chou-fleur. Servir accompagné de coriandre fraîche et de citron de vert.
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Ingrédients pour 4 portions

1 baguette aux céréales
100 g de houmous
400 g de chou-fleur
1 1/2 c. à c de pâte de chili (sambal oelek)
2 c. à s d’huile de navette
0.5 c. à s SteviaSweet Crystal
1/4 c. à c de sel

Pickles de légumes

150 g de carotte, de chou blanc et de chou rouge coupés en lamelles
2 c. à s de vinaigre de riz
2 c. à s d'eau froide
0.5 c. à s SteviaSweet Crystal
1/4 c. à c de sel

Accompagnement

  Coriandre fraîche
  Jus de citron vert
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