Vietnamesisches Baguette ohne Zucker (vegan)

Vietnamesisches Baguette ohne Zucker (vegan)
15 min.
409 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 4 Portionen

1 Mehrkornbaguette
100 g Hummus
400 g Blumenkohl
1 1/2 TL Chilipaste (Sambal Oelek)
2 EL Rapsöl
0.5 EL SteviaSweet Crystal
1/4 TL Salz

Sauer eingelegtes Gemüse
150 g Rüebli, Weisskohl und Rotkohl, kleingeschnitten
2 EL Reisweinessig
2 EL kaltes Wasser
0.5 EL SteviaSweet Crystal
1/4 TL Salz

Dekoration
  frischer Koriander
  Limettensaft
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Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Den Ofen auf 225 °C vorheizen.
  2. Den Blumenkohl in Scheiben oder Röschen schneiden. Chilipaste, Rapsöl, SteviaSweet Crystal und Salz mischen. Den Blumenkohl mit der Mischung würzen und in eine Ofenform geben. Den Blumenkohl im Ofen auf oberster Schiene (oder unter dem Grill) 10-15 Minuten backen.
  3. Eingelegtes Gemüse, Reisweinessig, Wasser, SteviaSweet Crystal und Salz mischen.
  4. Das Baguette in vier Stücke schneiden und die Stücke jeweils längs halbieren. Mit Hummus bestreichen und mit eingelegtem Gemüse und Blumenkohl füllen. Mit frischem Koriander und Limettensaft servieren.

Nährwerte pro Portion

409 kcal
1719 kJ
12 Protein in g
50 Kohlenhydrate in g
17.5 Fett in g
15 Gesparte Zucker kcal