Shrub-Cocktail mit Granatapfel

Shrub-Cocktail mit Granatapfel
10 min.
59 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 4 Portionen

Schrub 
200 g Granatapfel
50 g SteviaSweet Crystal
100 ml Wasser
50 ml Rotweinessig
1/4 TL Salz

Cocktail (pro Glas)
2 cl Wodka
5 cl Granatapfel-Shrub
8 cl Granatapfelsaft
8 cl Mineralwasser
Zurück

Zubereitung 


Die Zutaten für den Shrub in eine Pfanne geben und die Mischung aufkochen. Abkühlen lassen und danach eine Stunde ziehen lassen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Den Saft aus den Samen pressen.

Shrub und Granatapfelsaft in ein Glas geben. Alkohol nach Wunsch hinzugeben. Mischen, das Glas mit Eis auffüllen und Mineralwasser hinzugeben. Mit einem Rosmarinzweig verzieren.

Nährwerte pro Portion

59 kcal
248 kJ
0.5 Protein in g
9.5 Kohlenhydrate in g
0.5 Fett in g