Selbstgemachte Müesliriegel (vegan)

Selbstgemachte Müesliriegel (vegan)
15 min.
121 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 8 Portionen

50 g ungewürzte Erdnussbutter
70 g Haferflocken
1 reife Banane
1 TL SteviaSweet Flüssig
1/2 TL gemahlene Vanille
50 g Kürbiskerne
Zurück

Zubereitung 


Erdnussbutter, die Hälfte der Haferflocken, Banane, SteviaSweet Flüssig und Vanille in eine Schüssel geben. Gleichmässig verrühren. Wenn die Mischung zu trocken ist, kannst du etwas kaltes Wasser hinzugeben. Den Teig in eine Rührschüssel geben. Kürbiskerne und die übrigen Haferflocken hinzufügen. Die Mischung auf Backpapier in eine Form drücken und im Kühlschrank etwa eine Stunde lang abkühlen lassen.
 
In Riegel schneiden und kühl aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
121 kcal
508 kJ
5 g Protein
11 g Kohlenhydrate
6 g Fett