Schoko-Nuss-Aufstrich «Nutella» ohne Zucker (vegan)

Schoko-Nuss-Aufstrich «Nutella» ohne Zucker (vegan)
5 min.
155 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 350 g (ca. 10 Portionen)

 
200 g zuckerfreie Erdnuss- oder Haselnusscreme
2 EL zuckerfreies Kakaopulver
4 EL SteviaSweet Crystal
100 ml Kokosmilch
1/2 TL gemahlene Vanille
1/4 TL Salz
50 ml Wasser
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Nusscreme kurz in der Mikrowelle oder im Wasserbad erwärmen.
  2. Kakaopulver, SteviaSweet Crystal, Kokosmilch und Gewürze mischen.
  3. Die Mischung zu der Nusscreme geben und gleichmässig verrühren. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
  4. Die Creme in ein sauberes Glas mit Deckel geben und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

155 kcal
651 kJ
5 Protein in g
3 Kohlenhydrate in g
13.5 Fett in g
24 Gesparte Zucker kcal