Schnelle Vietnamesische Pho-Suppe ohne Zucker
45 min.
165 kcal
SteviaSweet Flüssig
Zutaten für 4 Portionen
1 l |
leicht gesalzene Fleischbrühe |
2 |
Knoblauchzehen |
1 |
Zimtstange |
2 Stk. |
Sternanis |
2 |
schwarze Pfefferkörner |
1 1/2 EL |
Fischsauce |
1/2 TL |
SteviaSweet Flüssig |
200 g |
Rinderbraten oder -filet |
100 g |
Reisnudeln |
Zum Servieren
|
Frühlingszwiebeln |
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frische Chili-Ringe |
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frischer Koriander, Basilikum und Minze |
|
Limettenscheiben |
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Die Fleischbrühe aufkochen und Nelken, Sternanis und Pfeffer dazugeben.
- Die Brühe eine halbe Stunde köcheln lassen und mit Fischsauce und SteviaSweet Flüssig würzen.
- Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in die Brühe legen und einen Moment garen lassen.
- Die Reisnudeln gemäß Packungsanleitung garen.
- Die heiße Brühe zusammen mit den Fleischstreifen, den Nudeln und den Sprösslingen in Schalen portionieren.
- Mit Frühlingszwiebeln, Chili, Gewürzen und Limettenscheiben garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
165 |
kcal |
693 |
kJ |
14 |
Protein in g |
20 |
Kohlenhydrate in g |
3 |
Fett in g |
5 |
Gesparte Zucker kcal |