Rawfood-Brownie ohne Zucker
50 min.
378 kcal
SteviaSweet Crystal
Zutaten für 10 Portionen
300 g |
entsteinte Datteln |
60 g |
Kakaopulver |
95 g |
Mandeln |
95 g |
Walnüsse |
1/2 TL |
SteviaSweet Crystal |
Garnierung
60 g |
Kakaopulver |
65 g |
entsteinte Datteln |
200 ml |
Kokosmilch |
75 ml |
Kokosöl, kaltgepresst |
50 ml |
heisses Wasser |
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Für den Teig die Datteln mit Kakaopulver, Mandeln, Walnüssen und SteviaSweet Crystal zu einer homogenen Masse vermischen. Abkühlen lassen.
- Für die Garnierung: Kakaopulver, entsteinte Datteln, Kokosmilch und Kokosöl vermischen und zuletzt heißes Wasser zugeben.
- Anschliessend auf dem Kuchen verstreichen und abkühlen lassen.
Nährwerte pro Portion
378 |
kcal |
1586 |
kJ |
7 |
Protein in g |
30 |
Kohlenhydrate in g |
26 |
Fett in g |