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Passionsfrucht-Mango-Mousse ohne Zucker

15 Min.
279 kcal
SteviaSweet Crystal

Diese Mousse aus Passionsfrucht und Mango ist ein zart schmelzender Genuss - als Zuckerersatz verwenden wir SteviaSweet Crystal.

Nährwerte pro Portion

279
kcal
1174
kj
6.5
Protein
18
Kohlenhydrate
20.5
Fett
81
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. 100 g pürierte Mango 6 Stunden vor der Zubereitung des Desserts oder am Vortag portionsweise in einer Eiswürfelform einfrieren. Die Kekse in eine Tüte geben und mit einer Kelle oder einem Nudelholz fein zerbröseln.
  2. Joghurt, Frischkäse, SteviaSweet Crystal und Vanille in einer Schüssel vermengen und mit einem Handmixer gleichmässig verrühren. Die Passionsfrüchte durchschneiden, das Fruchtfleisch herauslösen und zu der Frischkäsemasse geben. Anschliessend den Schlagrahm hinzufügen. Die Masse aufschlagen, bis sie leicht schaumig wird. In einen Spritzbeutel geben.
  3. Die Kekskrümel in sechs Portionsgläser verteilen. In jedes Glas einen Mango-Eiswürfel geben. Die Passionsfrucht-Mousse in das Glas spritzen und den Mango-Eiswürfel ganz bedecken. Die Gläser ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, sodass die Mango-Eiswürfel leicht anschmelzen.
  4. Die übrigen Passionsfrüchte schneiden und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Pürierte Mangos und SteviaSweet Crystal dazugeben. Alles gleichmässig verrühren. Direkt vor dem Servieren die Mousse mit der Mischung garnieren.
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Zutaten für 6 Portionen

100 g pürierte Mango
100 g Vollkorn-Digestive-Kekse
200 g fettfreier griechischer Joghurt
200 g Frischkäse natur
3 EL SteviaSweet Crystal
1/2 TL gemahlene Vanille
2 Passionsfrüchte
100 ml Schlagrahm (38 %)

Servieren mit

3 Passionsfrüchte
50 g pürierte Mango
1 EL SteviaSweet Crystal
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