Leichte Oster-Pascha

Leichte Oster-Pascha
15 min.
350 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 6 Portionen

250 g Quark
25 g SteviaSweet Crystal
1/2 TL gemahlene Vanille
1 TL Zitronenschale, gerieben
2 TL Zitronensaft
30 g Korinthen
25 g gemahlene Mandeln
50 g getrocknete Aprikosen
200 ml Rahm (38 %)
Zurück

Zubereitung 


Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Den Rahm aufschlagen. Die Zutaten mit dem Quark verrühren. Zuletzt den Schlagrahm hinzugeben und gleichmässig verrühren.
 
Die Mischung auf ein Filterpapier oder einen mit Gaze ausgekleideten Kaffeefilter bzw. ein Sieb geben. Im Kühlschrank zugedeckt über Nacht abtropfen lassen. Die Pascha auf eine Servierplatte stürzen und mit gemahlenen Mandeln garnieren.
Nährwerte pro Portion
350 kcal
1472 kJ
12.5 g Protein
20 g Kohlenhydrate
24.5 g Fett