Panna Cotta zuckerfrei mit marinierter Nektarine
Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!
Nährwerte pro Portion
153
kcal
643
kj
5
Protein
7.5
Kohlenhydrate
11.5
Fett
81
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Die Gelatineblätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
- Rahm und Milch in einer Pfanne erhitzen. SteviaSweet Crystal und die ausgedrückte Gelatine in die heisse Mischung geben. Gut durchmischen.
- Die Mischung kurz abkühlen lassen und den Jogurt dazugeben. Die Masse in Portionsförmchen geben und kaltstellen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
- Die Nektarine in kleine Stücke schneiden und Basilikum zerkleinern. SteviaSweet Crystal hinzugeben und mischen.
- Direkt vor dem Servieren die Honigmischung auf die Panna Cotta geben.
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Blatt Gelatine |
| 100 ml | Rahm 38 % |
| 100 ml | Milch |
| 40 g | SteviaSweet Crystal |
| 200 g | türkischer Joghurt |
Servieren mit
| 1 | Nektarine |
| 5 | grosse Basilikumblätter |
| 2 TL | SteviaSweet Crystal |
