Joghurt Panna Cotta ohne Zucker

Joghurt Panna Cotta ohne Zucker
15 min.
90 kcal
SteviaSweet Honig



Zutaten für 4 Portionen

2 Blatt Gelatine
100 ml Rahm 38 %
100 ml Milch
50 g SteviaSweet Honig
100 g türkischer Joghurt

Servieren mit
1 Nektarine
5 grosse Basilikumblätter
1 TL SteviaSweet Honig​
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Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Die Gelatineblätter ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  2. Rahm und Milch in einer Pfanne erhitzen. SteviaSweet Honig-Süsse und die ausgedrückte Gelatine in die heisse Mischung dazugeben.
  3. Die Mischung kurz abkühlen lassen und den Jogurt dazugeben. Die Masse in Portionsförmchen geben und kaltstellen. Im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
  4. Die Nektarine in kleine Stücke schneiden und Basilikum zerkleinern. SteviaSweet Honig-Süsse hinzugeben und mischen.
  5. Direkt vor dem Servieren die Honigmischung auf die Panna Cotta geben.

Nährwerte pro Portion

90 kcal
612 kJ
3.5 Protein in g
12 Kohlenhydrate in g
21.5 Fett in g
23 Gesparte Zucker kcal