Gebratene Ananasspiesse

Gebratene Ananasspiesse
15 min.
65 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 8 Portionen

500 g Ananas, geschält
25 g  SteviaSweet Crystal
2 TL Piment, gemahlen
20 g Butter

Dip 
100 g türkischer Joghurt
1/2 EL SteviaSweet Crystal
1 EL Rum
Zurück

Zubereitung 


Die Zutaten für den Dip gut miteinander vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen. Währenddessen die Ananas schälen und längs in acht Filets schneiden. Aus den Filets den festen Strunk entfernen und die Ananasstücke auf Spiesse stecken.
 
SteviaSweet Crystal und Piment auf einem flachen Teller vermischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Anschliessend die Spiesse in der Gewürzmischung wenden und gründlich von beiden Seiten in der heissen Butter braten. Zusammen mit dem kalten Dip servieren.
Nährwerte pro Portion
65 kcal
272 kJ
1 g Protein
8 g Kohlenhydrate
3 g Fett