Feigen mit Bacon und Honig ohne Zucker
10 min.
57 kcal
SteviaSweet Honig
Zutaten für 16 Portionen
4 |
Feigen |
50 g |
Bacon |
1 EL |
Rotweinessig |
1/2 TL |
Chili-Flocken |
2 EL |
SteviaSweet Honig |
1 Zweig |
Rosmarin |
16 |
kleine Salzcracker |
Dekoration
Zurück
Zubereitung ohne Zucker
- Die Feigen in Scheiben schneiden. Eine Feige ergibt 4 Scheiben. Die Feigenscheiben in einer Bratpfanne knusprig braten und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen.
- Rotweinessig, Chiliflocken und SteviaSweet Honig-Süsse in die Pfanne geben.
- Die Mischung aufkochen, dann die Feigenscheiben und Rosmarin hinzugeben.
- Die Feigen einige Minuten braten.
- Den Bacon mit einem Messer in kleine Stücke schneiden.
- Die Feigen auf die Cracker legen und mit Frischkäse und Rosmarin garnieren. Die Baconstückchen darübergeben. Sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
57 |
kcal |
241 |
kJ |
1.5 |
Protein in g |
8 |
Kohlenhydrate in g |
2 |
Fett in g |
4 |
Gesparte Zucker kcal |