Feigen mit Bacon und Honig ohne Zucker

Feigen mit Bacon und Honig ohne Zucker
10 min.
57 kcal
SteviaSweet Honig



Zutaten für 16 Portionen

4 Feigen
50 g Bacon
1 EL Rotweinessig
1/2 TL Chili-Flocken
2 EL SteviaSweet Honig
1 Zweig Rosmarin
16 kleine Salzcracker

Dekoration
50 g Frischkäse
  Rosmarin
Zurück

Zubereitung ohne Zucker

 
  1. Die Feigen in Scheiben schneiden. Eine Feige ergibt 4 Scheiben. Die Feigenscheiben in einer Bratpfanne knusprig braten und zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen.
  2. Rotweinessig, Chiliflocken und SteviaSweet Honig-Süsse in die Pfanne geben.
  3. Die Mischung aufkochen, dann die Feigenscheiben und Rosmarin hinzugeben.
  4. Die Feigen einige Minuten braten.
  5. Den Bacon mit einem Messer in kleine Stücke schneiden.
  6. Die Feigen auf die Cracker legen und mit Frischkäse und Rosmarin garnieren. Die Baconstückchen darübergeben. Sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

57 kcal
241 kJ
1.5 Protein in g
8 Kohlenhydrate in g
2 Fett in g
4 Gesparte Zucker kcal