Edamame & Avocado Salat mit Ingwer-Zitronen-Sauce zuckerfrei
Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!
Nährwerte pro Portion
646
kcal
2713
kj
13.5
Protein
15.5
Kohlenhydrate
60.5
Fett
5
Gesparte Zucker kcal
Zubereitung ohne Zucker
- Für die Sauce Zitronen- und Limettensaft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Alle Saucen-Zutaten inkl. SteviaSweet Flüssig miteinander mischen und einen Moment ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
- Die Bohnen in gesalzenem Wasser kochen und mit kaltem Wasser abkühlen. Rüebli schälen und mit dem Schälmesser Streifen abschneiden. Avocados schälen und würfeln.
- Salatzutaten mit einem Teil der Sauce mischen und servieren. Bei Bedarf Sauce zugeben.
Zutaten für 3 - 4 Portionen
Salat
| 4 | Rüebli |
| 200 g | tiefgekühle Sojabohnen |
| 2 | reife Avocados |
| 65 g | Sesamsamen |
| 15 g | frischer Koriander |
| 15 g | frischer Basilikum |
Sauce
| Saft einer halben Zitrone | |
| Saft von 1 Limette | |
| 50 g | geriebener Ingwer |
| 1/2 TL | SteviaSweet Flüssig |
| 50 ml | Sesamöl |
| 200 ml | Rapsöl |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle |
