Avocado-Schokoladen-Mousse (vegan)

Avocado-Schokoladen-Mousse (vegan)
20 min.
375 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 3 Portionen

2 Avocados
1 1/2 Bananen
40 g Kakaopulver
1 EL SteviaSweet Crystal

Servieren mit
2 frischen Passionsfrüchten
  Mandelsplittern
Zurück

Zubereitung 


Avocados halbieren und die Steine entfernen. Das Fleisch der Avocados aus der Schale lösen und in eine Küchenmaschine oder Rührschüssel geben. Bananen, Kakaopulver und SteviaSweet Crystal hinzugeben und zu einer geschmeidigen Masse pürieren.
 
Zuletzt die Mousse in Portionsschälchen oder auf Teller geben und mit frischen Passionsfrüchten und Mandelsplittern garnieren.
Nährwerte pro Portion
375 kcal
1576 kJ
8 g Protein
19.5 g Kohlenhydrate
29.5 g Fett