Muffins aux mandarines

Muffins aux mandarines
35 min.
137 kcal
SteviaSweet Crystal



Ingrédients pour 12 portions

3 mandarines
100 g de beurre
2 œufs
60 g de SteviaSweet Crystal
180 g de farine de blé
1 1/2 c. à c. de levure chimique
1/4 c. à c. de vanille en poudre
  cacao en poudre pour la décoration
Retour

Préparation 


Chauffer le four à 200 °C.

Laver soigneusement les mandarines. Couper six fines tranches d’une mandarine pour décorer les muffins. Râper le zeste de la deuxième mandarine et presser le jus de toutes les mandarines pour obtenir 100 ml.
 
Faire fondre le beurre, et le laisser refroidir. Mélanger les ingrédients secs. Battre l’œuf et ajouter le beurre petit à petit. Ajouter les ingrédients secs l’un après l’autre avec le jus de mandarine en mélangeant soigneusement. Répartir la pâte dans les moules à muffins. Décorer la surface des muffins avec une moitié de tranche de mandarine et faire cuire au four à mi-hauteur pendant 15-20 minutes.
 
Laisser refroidir les muffins et les saupoudrer de cacao avant de servir.
Valeurs nutritives par portion
137 kcal
576 kJ
3 g Protéines
13 g Les glucides
8 g Graisse