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Veganer Erdbeerkuchen ohne Zucker

20 min.
365 kcal
SteviaSweet Crystal

Gefrierschrank statt Backofen: Unser Erdbeerkuchen mit Mandeln und Cashewnüssen kommt roh daher und macht Alle glücklich.

Nährwerte pro Portion

365
kcal
1534
kj
14.5
Protein
19
Kohlenhydrate
29.5
Fett
7
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Die Cashewkerne vor der Zubereitung einige Stunden oder über Nacht in kaltem Wasser ziehen lassen.
  2. Gemahlene Mandeln, Datteln und Kokosöl mit einem Hochleistungsmixer oder einer Küchenmaschine zu einer krümeligen Masse vermengen.
  3. Die Mischung in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform (Ø 18-20 cm) drücken.
  4. Die Cashewkerne, den Saft und die abgeriebene Schale der halben Zitrone mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren.
  5. Die Erdbeeren, SteviaSweet Crystal, flüssiges Kokosöl und Salz dazugeben. So lange gründlich mixen, bis die Mischung sämig und glatt ist.
  6. Den Belag auf den Boden geben. Den Kuchen 4-5 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.
  7. Den Kuchen anschliessend aus dem Gefrierschrank nehmen und aus der Form lösen.
  8. Ca. eine Stunde im Kühlschrank antauen lassen.
  9. Den Kuchen mit Erdbeeren, frischen Minzblättern und gemahlenen Mandeln verzieren.
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Zutaten für 8 Portionen

Boden

100 g gemahlene Mandeln
70 g (8-10 St.) getrocknete Datteln
1 EL flüssiges Kokosöl

Belag

250 g Cashewkerne
Saft und abgeriebene Schale einer halben Zitrone
250 g Erdbeeren
1 EL SteviaSweet Crystal
4 EL flüssiges Kokosöl
1/4 TL Salz

Servieren mit

100 g Erdbeeren
Minzblätter
gemahlene Mandeln
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