Tiramisu-Dip mit Mandelkeksen

Tiramisu-Dip mit Mandelkeksen
40 min.
824 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 4 Portionen (16 Kekse)

Tiramisu Dip
250 g Mascarpone
150 ml Halbrahm
2 EL SteviaSweet Crystal
2 EL Kaffeelikör 


Mandelkekse
180 g geschälte Mandeln, gemahlen
20 g SteviaSweet Crystal
50 ml Wasser
50 ml Rapsöl
1 TL Backpulver
1/2 TL Vanille Pulver
16 Mandeln, ganz, geschält

Zum Servieren
Kakaopulver
Zurück

Zubereitung 


Den Mascarpone rühren, bis er eine weiche Konsistenz hat. Rahm und SteviaSweet Crystal dazugeben und verrühren, bis die Mischung flockig wird. Die Mischung auf Servierteller portionieren und diese in den Kühlschrank legen.

Backofen auf 175 °C erhitzen.

Alle Zutaten für die Kekse in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. In 16 Teile teilen und zu kleinen Bällchen formen, die auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech gelegt werden. Mandeln auf die Kekse geben und die Teigbällchen etwas flach drücken. 12-15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind.

Die Kekse einen Moment abkühlen lassen. Den Tiramisu-Dip aus dem Kühlschrank nehmen und mit reichlich Kakaopulver bestreuen. Mit den Mandelkeksen und Kaffee servieren.
Nährwerte pro Portion
824 kcal
3462 kJ
20 g Protein
3.5 g Kohlenhydrate
82 g Fett