Schoko-Panna Cotta

Schoko-Panna Cotta
10 min.
355 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 4 Portionen

1 (3 g) Gelatineblatt
250 ml Halbrahm
100 ml Milch
1 TL SteviaSweet Flüssig
100 g dunkle (ungezuckerte) Schokolade

Zum Servieren
Zerkleinerte Schokolade oder Kakaopulver
Zurück

Zubereitung 


Die Gelatine für ca. 5 Minuten in kaltem Wasser auflösen. Rahm und Milch in einer Pfanne aufkochen. Zerkleinerte Schokolade und SteviaSweet Flüssig dazugeben. Die Gelatine ausdrücken und der Mischung beigeben. Verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Die Mischung auf Servierschalen verteilen und mit Folie abdecken. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Portionen mit der zerkleinerten Schokolade oder dem Kakaopulver garnieren.
Nährwerte pro Portion
355 kcal
1491 kJ
4 g Protein
16.5 g Kohlenhydrate
31 g Fett