Schnelle Vietnamesische Pho-Suppe

Schnelle Vietnamesische Pho-Suppe
45 min.
165 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 4 Portionen

1 l leicht gesalzene Fleischbrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zimtstange
2 Stk. Sternanis
2 schwarze Pfefferkörner
1 1/2 EL Fischsauce
1/2 TL SteviaSweet Flüssig
200 g Rinderbraten oder -filet
100 g Reisnudeln

Zum Servieren
Frühlingszwiebeln
frische Chili-Ringe
frischer Koriander, Basilikum und Minze
Limettenscheiben
Zurück

Zubereitung 


Die Fleischbrühe aufkochen und Nelken, Sternanis und Pfeffer dazugeben. Die Brühe eine halbe Stunde köcheln lassen und mit Fischsauce und SteviaSweet Flüssig würzen. Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Streifen in die Brühe legen und einen Moment garen lassen. Die Reisnudeln gemäß Packungsanleitung garen. Die heiße Brühe zusammen mit den Fleischstreifen, den Nudeln und den Sprösslingen in Schalen portionieren. Mit Frühlingszwiebeln, Chili, Gewürzen und Limettenscheiben garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
165 kcal
693 kJ
14 g Protein
20 g Kohlenhydrate
3 g Fett