Posset mit Zitrone und Passionsfrucht

Posset mit Zitrone und Passionsfrucht
15 min.
342 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 4 - 6 Portionen

400 ml Halbrahm
40 g SteviaSweet Crystal
100 ml Zitronensaft

  Zum Servieren 
3 Passionsfrüchte
Zurück

Zubereitung


Rahm und SteviaSweet Crystal in einer kleinen Pfanne unter stetigem Rühren ca. 5 Minuten aufkochen. Die Pfanne von der Kochplatte heben und Zitronensaft dazugeben. Die Mischung auf Servierschalen verteilen und mit Folie abdecken. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
 
Die Passionsfrucht teilen und das Fruchtfleisch herausschaben. Die Portionen mit Fruchtfleisch garnieren und servieren.
Nährwerte pro Portion
342 kcal
1436 kJ
2.5 g Protein
5.5 g Kohlenhydrate
35 g Fett