Müesliriegel mit Matcha und Goji-Beeren

Müesliriegel mit Matcha und Goji-Beeren
15 min.
247 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für ca. 12 Stk.

50 ml kaltes Wasser
100 ml Tahini
50 ml Kokosöl
20 g SteviaSweet Crystal
65 g Goji-Beeren
65 g Rosinen
120 g Quinoa Pops
75 g Haferflocken
65 g Kürbiskerne
1 TL Meersalzflocken
1 EL Matcha-Teepulver
Zurück

Zubereitung 


Tahini, Kokosöl, Wasser und SteviaSweet Crystal vorsichtig erhitzen. Goji-Beeren und Rosinen ein wenig zerkleinern. Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form (Ø 15x25 cm) geben und diese für mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
247 kcal
1037 kJ
8 g Protein
22.5 g Kohlenhydrate
13.5 g Fett