Mint Julep mit Matcha

Mint Julep mit Matcha
10 min.
105 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 4 Portionen

2 TL fein zerkleinertes Matcha-Teepulver
50 ml Zitronensaft
4 TL SteviaSweet Crystal
16 cl Bourbon Whisky
8 g Minzblätter
150 ml Mineralwasser

Zum Servieren
Frische Minze
Eis
Zurück

Zubereitung 


Matcha, Zitronensaft und SteviaSweet Crystal in eine Schüssel geben und mischen. Minzblätter und Whisky dazugeben und mit einem Holzstössel leicht zerdrücken. Die Mischung sieben und in mit Eis gefüllte Gläser gießen. Mineralwasser dazugeben und vorsichtig rühren. Die Gläser mit frischer Minze garnieren.

 
Nährwerte pro Portion
105 kcal
441 kJ
0 g Protein
<1 g Kohlenhydrate
0 g Fett