Mango-Kokos-Pudding

Mango-Kokos-Pudding
15 min.
123 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 8 Portionen

2 Blatt Gelatine
300 g pürierte Mango
100 ml Rahm 
40 g SteviaSweet Crystal
100 ml Kokosmilch

Servieren mit
frischer Mango
frischen Himbeeren
Zurück

Zubereitung 


Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
Mangopüree, Sahne und SteviaSweet Crystal in einem Topf vermischen und aufkochen lassen. Die eingeweichten Gelatineblätter gut ausdrücken und zu der Mangomischung in den Topf geben. Kokosmilch zugeben und alles zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Anschliessend den Pudding in eine Schüssel geben und mindestens drei Stunden oder über Nacht kalt stellen. Direkt vor dem Servieren mit frischen Mangostückchen und Himbeeren garnieren.
Nährwerte pro Portion
123 kcal
518 kJ
2 g Protein
13 g Kohlenhydrate
7.5 g Fett