Mandelmehlpfannkuchen

Mandelmehlpfannkuchen
30 min.
100 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 3 - 4 Portionen

2 Eier
200 ml Kokosmilch
1/4 TL Salz
1 EL SteviaSweet Crystal
120 g geschälte Mandeln, gemahlen
30 g Kartoffelstärkemehl
1 TL Backpulver
  Kokosöl zum Braten

Zum Servieren
Früchte
Zurück

Zubereitung 


Die Eier mit einem Rührbesen in einer Schüssel verrühren und die restlichen Zutaten beigeben. Den Teig 10 Minuten aufgehen lassen, Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen bei niedriger Hitze braten, bis sie goldbraun sind. Sofort z.B. mit frischen Früchten oder Fruchtsalat servieren.
Nährwerte pro Portion
100 kcal
424 kJ
3.5 g Protein
3 g Kohlenhydrate
8.5 g Fett