Kokos- und Ananasglace am Stiel

Kokos- und Ananasglace am Stiel
10 min.
150 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 4-6 Portionen

200 ml Kokosmilch
250 g frische Ananas geschält und gewürfelt
1 TL SteviaSweet Flüssig
Zurück

Zubereitung 


Geschälte und gewürfelte Ananas sowie die Kokosmilch in einen Mixer geben und solange pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. SteviaSweet Flüssig beigeben. Die Masse in Saftglaceformen gießen und mindestens 8 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.

Falls Sie keine Eisformen haben, können Sie die Glace auch in Einwegbechern tiefkühlen. Als Stiele können Sie dabei Teelöffel verwenden.
Nährwerte pro Portion
150 kcal
630 kJ
1.5 g Protein
10 g Kohlenhydrate
12 g Fett