Joghurt-Panna-Cotta mit Wassermelonen-Erdbeer-Salat

Joghurt-Panna-Cotta mit Wassermelonen-Erdbeer-Salat
20 min.
174 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 4 Portionen

Panna Cotta
1 dl Rahm
2 dl Milch
40 g SteviaSweet Crystal
2 Blätter Gelatine
200 g türkischer Joghurt (10 %)

Wassermelonen-Erdbeer-Salat
100 g Wassermelone
1 TL SteviaSweet Crystal
100 g frische Erdbeeren
10 grosse Minzblätter
Zurück

Zubereitung 


Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Rahm, Milch und SteviaSweet Crystal aufkochen lassen. Die Gelatineblätter ausdrücken und zur heissen Flüssigkeit hinzugeben. Alles 10 Minuten abkühlen lasse. Die Milch mit dem Joghurt vermischen. Alles gleichmässig verrühren und in Servierschalen oder Gläser portionieren. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank mindestens drei Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
 
Den Wassermelonen-Erdbeer-Salat unmittelbar vor dem Servieren zubereiten. Die Melone schälen und die Stiele der Erdbeeren entfernen. Die Melone und die Erdbeeren in gleichmässige kleine Stücke schneiden. Die Minze fein hacken und zusammen mit SteviaSweet Crystal zum Salat geben. Den Salat in den Servierschalen auf die Panna Cotta portionieren.
Nährwerte pro Portion
174 kcal
731 kJ
6 Eiweis
9.5 Kohlenhydrate
13 Fett