Frühstücksschale mit Kokos und Früchten

Frühstücksschale mit Kokos und Früchten
15 min.
426 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 2 - 3 Portionen

400 g türkischer Joghurt
100 ml Kokosmilch
1 TL SteviaSweet Flüssig

Zum Servieren
1 Kiwi
1 Banane
1 Passionsfrucht
65 g ungezuckertes Müesli oder Knuspermüesli
  Kokoschips oder -flocken
Zurück

Zubereitung 


Kiwi und Banane schälen und in Scheiben schneiden. Passionsfrucht halbieren. SteviaSweet Liquid und Kokosmilch mit dem Joghurt vermischen. Den Joghurt in Servierschalen portionieren und mit Früchten, Müesli und Kokosflocken garnieren. Sofort servieren.

 
Nährwerte pro Portion
426 kcal
1789 kJ
9 g Protein
33 g Kohlenhydrate
29.5 g Fett