Feigen-Himbeer-Bellini

Feigen-Himbeer-Bellini
15 min.
147 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 2 Portionen

Feigensauce
3 frische Feigen
25 g Himbeeren
1 TL SteviaSweet Crystal
2 EL heisses Wasser

Getränk
8 cl Feigen-Himbeer-Sauce
20 cl Prosecco oder anderer trockener Schaumwein

Servieren mit
  Frischen Feigen
  Himbeeren
Zurück

Zubereitung 


Feigen vierteln und vorsichtig das Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch, Himbeeren und SteviaSweet Crystal in einen hohen Becher geben, heisses Wasser hinzufügen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschliessend durch ein engmaschiges Sieb streichen.
 
Das Püree in Sektgläser füllen, Schaumwein darüber giessen und geniessen.
Nährwerte pro Portion
147 kcal
617 kJ
2 g Protein
19 g Kohlenhydrate
< 1 g Fett