Erdnuss Schokoladenbällchen

Erdnuss Schokoladenbällchen
20 min.
136 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 40 Stk.

150 g Datteln
50 g Rosinen
200 g ungewürzte Erdnussbutter
45 g Haferflocken
20 g SteviaSweet Crystal
50 ml Kokosöl

Zum Servieren
25 g dunkle (ungezuckerte) Schokolade 
Zurück

Zubereitung 


Alle Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Kleine Bällchen formen und diese im Kühlschrank für einige Stunden abkühlen lassen. Die Schokolade in der Mikrowelle bei geringer Leistung schmelzen. Die geschmolzene Schokolade mithilfe eines Löffels über die Erdnussbällchen gießen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
136 kcal
573 kJ
3 g Protein
11.5 g Kohlenhydrate
8.5 g Fett