Erdbeer-Biskuitrolle mit Matcha

Erdbeer-Biskuitrolle mit Matcha
30 min.
130 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 12 - 15 Stk.

Boden
4 Eier
60 g SteviaSweet Crystal
45 g Kartoffelstärke
45 g Weissmehl
1 TL Backpulver
2 TL Matchatee-Pulver

Füllung
150 ml Schlagrahm
200 g Quark
1 1/2 EL SteviaSweet Crystal
200 g Erdbeeren, in Stücke geschnitten
Zurück

Zubereitung 


Backofen auf 200 °C erhitzen.

Eier und SteviaSweet Crystal schaumig schlagen. Das Mehl, die Kartoffelstärke, das Backpulver und das Matcha-Pulver vermischen und vorsichtig unter den Schaum rühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 8-10 Min. backen. Den Teig auf Backpapier stürzen und das Papier vorsichtig entfernen. Den Boden einen Moment abkühlen lassen.

Rahm schaumig schlagen. Quark, SteviaSweet Crystal und die klein geschnittenen Erdbeeren dazugeben. Die Masse auf dem abgekühlten Boden verteilen und mithilfe des Backpapiers leicht rollen. Die Rolle vor dem Servieren ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Nährwerte pro Portion
130 kcal
544 kJ
4 g Protein
8 g Kohlenhydrate
9 g Fett