Eiscafé (vegan)

Eiscafé (vegan)
10 min.
90 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 2 Portionen

 
3 TL Instant-Espressopulver
400 ml  Hafermilch
20 Tropfen SteviaSweet Flüssig​
12 Eiswürfel
Zurück

Zubereitung 


Kaffeepulver, Hafermilch und SteviaSweet Flüssig in einen Mixer geben. Alles gut miteinander verrühren. Die Eiswürfel zugeben und weiterrühren, bis das Eis etwas zerkleinert ist. Das kalte Getränk in Gläser giessen und sofort servieren.
 
Das Getränk kann auch von Hand oder mit einem Stabmixer gemixt und direkt in den mit Eiswürfeln gefüllten Gläsern angerichtet werden.
Nährwerte pro Portion
90 kcal
378 kJ
2.5 g Protein
15.5 g Kohlenhydrate
1 g Fett