Edamame & Avocado Salat mit Ingwer-Zitronen-Sauce

Edamame & Avocado Salat mit Ingwer-Zitronen-Sauce
30 min.
646 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 3 - 4 Portionen

Salat
4 Rüebli
200 g tiefgekühle Sojabohnen
2 reife Avocados
65 g Sesamsamen
15 g frischer Koriander
15 g frischer Basilikum

Sauce
  Saft einer halben Zitrone
  Saft von 1 Limette
50 g geriebener Ingwer
1/2 TL SteviaSweet Flüssig
50 ml Sesamöl
200 ml Rapsöl
1 TL Salz
  Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung 


Für die Sauce Zitronen- und Limettensaft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Alle Saucen-Zutaten miteinander mischen und einen Moment ruhen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Die Bohnen in gesalzenem Wasser kochen und mit kaltem Wasser abkühlen. Rüebli schälen und mit dem Schälmesser Streifen abschneiden. Avocados schälen und würfeln.

Salatzutaten mit einem Teil der Sauce mischen und servieren. Bei Bedarf Sauce zugeben.
Nährwerte pro Portion
646 kcal
2713 kJ
13.5 g Protein
15.5 g Kohlenhydrate
60.5 g Fett