Chimichurri-Sauce

Chimichurri-Sauce
45 min.
457 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 300 ml

50 ml Weissweinessig
150 ml Olivenöl
1 TL Salz
1 TL SteviaSweet Crystal
2 Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebeln
1 rote Chili
15 g Koriander
15 g Blattpetersilie
1 EL getrockneter Oregano
Zurück

Zubereitung 


Kräuter, Chili und Zwiebeln zerkleinern. Alle Zutaten miteinander mischen und eine halbe Stunde an einem kühlen Ort stehen lassen, damit sich das Aroma entwickelt.
Mit gegrilltem Fleisch, Fisch oder als Sauce zu Gemüse servieren. Eignet sich auch als Marinade, Dip-Sauce oder als Brotaufstrich. Im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.
Nährwerte pro Portion
457 kcal
1995 kJ
1 g Protein
4.5 g Kohlenhydrate
50 g Fett